![Rice Salad with Watermelon and Mozzarella Rice Salad with Watermelon and Mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70db0995-8477-4154-9382-ebf6f8649fb2/Derivates/508f11e9-16b7-43a3-af69-adf6477810a5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 sprigs fresh chives, plus extra to garnish
- 2 oz extra virgin olive oil
- 42 oz water
- ½ tsp salt
- 9 oz rice, mixed, red and basmati (see Tip) (cooking time 12 minutes)
- 10 ½ oz whole watermelon, in pieces (approx. ¼ in.)
- 7 oz mozzarella, in pieces (approx. ¼ in.)
- 1 ½ oz pitted black olives
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2138 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 508 mg
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