Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tahini Yogurt
- 6 oz silken tofu, cut into pieces
- 6 oz plain yogurt
- 1 ½ oz tahini
- 1 tsp honey
- 1 tsp vinegar
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ⅛ tsp ground black pepper
Miso Mushrooms
- 1 oz water
- 14 oz fresh shiitake mushrooms, thinly sliced
- 1 oz salted butter
-
2
tsp mirin
o bien 2 tsp dry sherry - 1 tsp soy sauce
- 1 tsp kecap manis (see Tip)
- 1 tbsp red miso (or akamiso)
- 1 pinch ground white pepper, to season
- 4 slices sourdough bread
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2516.2 kJ / 601.4 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 86.9 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 1523.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chili Oil Noodles
30 min
Tofu Ramen Bowl
55 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Mediterranean Farro Salad
1 Std. 35 Min
Fish Tacos
45 min
Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt
45 min
Gochujang Ramen Noodles
30 min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5 Std. 40 Min
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30 min
Green Shakshuka
40 min
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Salmon Miso Soup
30 min