![Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2feb62f42e7999ab953379e03ca89f24/Derivates/355435d4549de1795b1294705296e4e5d58e97ea.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tahini Yogurt
- 6 oz silken tofu, cut into pieces
- 6 oz plain yogurt
- 1 ½ oz tahini
- 1 tsp honey
- 1 tsp vinegar
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ⅛ tsp ground black pepper
Miso Mushrooms
- 1 oz water
- 14 oz fresh shiitake mushrooms, thinly sliced
- 1 oz salted butter
-
2
tsp mirin
o bien 2 tsp dry sherry - 1 tsp soy sauce
- 1 tsp kecap manis (see Tip)
- 1 tbsp red miso (or akamiso)
- 1 pinch ground white pepper, to season
- 4 slices sourdough bread
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2516.2 kJ / 601.4 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 86.9 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 1523.4 mg
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