
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz prosciutto
- 3 ½ oz Parmesan cheese in pieces
- 3 sprigs fresh parsley leaves only
- 3 sprigs fresh mint leaves only (opcional)
- 2 ½ oz shallots in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 4 ½ oz pearl barley washed and drained
- 17 ½ oz water
-
1
heaping tsp vegetable stock paste
o bien 1 vegetable stock cube - ½ tsp fresh ground pepper plus extra to season, to taste
- ½ tsp curry powder
- 10 ½ oz cherry tomatoes (red, yellow and orange), halved
- 3 ½ oz celery sliced (¼ in.)
- 1 ½ oz arugula leaves
- salt to season, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 368 kcal / 1540 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 7 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 568 mg