Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lemon
- 3 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
-
10
oz fresh green peas, divided
o bien 10 oz frozen green peas, thawed, divided - 1 oz fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 5 sprigs fresh mint, leaves only, plus extra to garnish
- 1 garlic clove, to taste
- 4 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp salt, divided
- 2 pinches ground black pepper
- 3 large eggs
- 60 oz water
-
½
oz lemon juice
o bien ½ oz white vinegar -
6
oz pasta tagliatelle
o bien 6 oz dried fettuccine pasta nests
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3626.9 kJ / 866.8 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 53.9 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 1752.7 mg
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