Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pane
- 60 g di acqua
- 200 g latte
- 25 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di farina tipo 0
- 330 g di farina manitoba
- 1 uovo
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Salsa Tonkatsu
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di zucchero di canna
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 100 g di ketchup
- 50 g di salsa Worcestershire
- 40 g di salsa di senape piccante
- 40 g di salsa di soia giapponese
- 40 g di mirin
- 20 g di aceto di riso
Lonza
- 75 g di farina tipo 00
- 120 g di Panko
- 1 uovo
- 30 g di latte
- 4 fette di lonza di maiale, alte circa 2 cm
- olio di semi di arachide q.b. per friggere
Terminare la preparazione
- 2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4373 kJ / 1045.2 kcal
- Proteína
- 57.4 g
- Carbohidratos
- 162.1 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 2005.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Kaiserschmarren
50min
Arroz de polvo
1h 15min
Kakuni
4 godz. 30 min
Spätzle alla grigionese
Ninguna valoración
Mix di spezie per tacos
5min
Quesadillas
3 Std.
Treccine con semi di papavero
16 godz. 30 min
Baozi brasati
1h 30min
Granola
1 Std. 40 Min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min