Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 48.8 g
- Grasas saturadas
- 23.3 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 650 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta foresta nera
3h
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Pitta chicculiata
4 godz. 45 min
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Empanadas vegetariane
1h 30min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Focaccia primavera
3h
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Pizza con salame piccante
2h