Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 48.8 g
- Grasas saturadas
- 23.3 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 650 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baked Beans
14h 5 min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Nachos
1h
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1h
Waffles di patate dolci con salsa di pomodoro
1h
Polpette di agnello
55min
Pane all'aglio
20 min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30 min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7 Std. 30 Min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min