Versiones compatibles
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 Std.
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55 min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 Std.
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Stinco di maiale con patate
2h