
Dispositivos y accesorios
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Prep. 15min
Total 15h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
di spalla di agnello, senza ossa1500 g
-
burro q.b.
-
sale marino a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati7 rametti
-
di aceto balsamico80 g
-
di vino rosso250 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di cipolla rossa in quarti70 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
540 kcal /
2259 kJ
Proteína
34 g
Grasa
41 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Secondi della domenica
10 Recetas
Italia
Italia