Versiones compatibles
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Impasto base per pane
1h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4小时
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55 Min
Tacchino del Ringraziamento
55h
Costolette di agnello in salsa bernese
4小时
Gelato veloce alle ciliegie
20 min
Pinsa romana alla carbonara
4小时
Broéto chioggiotto
1h 10min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h