Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino

Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino

3.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 15h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • di spalla di agnello, senza ossa
    1500 g
  • burro q.b.
  • sale marino a piacere
  • pepe nero macinato a piacere
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    7 rametti
  • di aceto balsamico
    80 g
  • di vino rosso
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di cipolla rossa in quarti
    70 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 540 kcal / 2259 kJ
Proteína 34 g
Grasa 41 g
Carbohidratos 3 g
Fibra 0.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...