Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di indivia belga
- 20 g di zenzero candito
- 40 g di noci pecan
- 150 g di gambo di sedano, a pezzi (5 mm)
- 100 g di mela, qualsiasi tipo, senza torsolo, in quarti
- 1 peperone rosso (circa 150 g), senza semi, a pezzi
- 30 g di maionese
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di timo fresco, solo le foglioline
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 melagrana, i chicchi
- 10 g di erbe aromatiche, a piacere, le foglioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 333.4 mg
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