Dessert alla ricotta e pere in cocotte
TM6 TM5

Dessert alla ricotta e pere in cocotte

3.1 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g di pera, sbucciata e a dadini (1-2 cm)
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere + q.b.
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
    o bien 1 cucchiaio di zucchero
  • 30 g di Rum
  • 60 g di zucchero di canna
    o bien 60 g di zucchero
  • 25 g di amaretti + q.b.
  • 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
672.8 kJ / 160.8 kcal
Proteína
4.6 g
Carbohidratos
22.1 g
Grasa
5.6 g
Grasas saturadas
3.1 g
Fibra
2.1 g
Sodio
53.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas