Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di pera, sbucciata e a dadini (1-2 cm)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere + q.b.
-
1
cucchiaio di zucchero di canna
o bien 1 cucchiaio di zucchero - 30 g di Rum
-
60
g di zucchero di canna
o bien 60 g di zucchero - 25 g di amaretti + q.b.
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 672.8 kJ / 160.8 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 53.1 mg
En las Colecciones
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2u.
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