![Potato fritter burgers with spinach Potato fritter burgers with spinach](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db6e64baf354066e1e9d033caad5148e/Derivates/fbaf0130a60ddb64dd7737f597fd8d90bba2e228.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 170 g onions, cut in halves
- 2 eggs
- 30 g fine oat flakes
- 1 ½ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 garlic clove
- 450 g frozen spinach leaves, defrosted, drained well (approx. 350 g after draining)
- 3 pinches ground pepper
- 30 g oil
- 3 tbsp clarified butter
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 587.8 kJ / 140.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 574.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maple Oatmeal with Apples and Blueberries
20 Min
Berry and polenta porridge
20 Min
Brown Sugar Date Muffins
1 godz. 15 min
Italian "Baked" Beans
1 godz. 15 min
Keto Pumpkin Pie
4h 10 min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Avocado Tuna Salad
5min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1 godz. 30 min
Magdalenas
1 Std.
Zucchini and Cheese Soufflés
40 min
Keto Cauliflower Stuffing
1 godz. 15 min
Red Beans and Rice
1 godz. 15 min