Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g potatoes, cut into large, even pieces (approx. 5 cm)
- 700 g water
- 200 g onion, cut into quarters
- 300 g extra virgin olive oil
- 8 eggs
- 15 g baking powder
- 1 tsp sea salt
- 1 garlic clove, chopped
- 100 - 120 g bacon, cut into cubes
- 150 g mozzarella, grated
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1026 kJ / 244.3 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 645.7 mg
Recetas alternativas
Currywurst (sausages with curry ketchup)
20min
Apple fritters
1h
Beef buns
50 min
Rustic beef tarts
1h
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Chicken with sweet potato cheesy crust
1h 15min
Meatballs in Spanish sauce
55 Min
Family burger pie
1 Std. 25 Min
Silverbeet and mushroom calzone
2 Std.
Meatball subs
55 Min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1 Std. 10 Min
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1 Std. 25 Min