![Spinach and tomato quiche Spinach and tomato quiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/228503.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 250 g wheat flour
- 120 g vegan margarine, cold, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g water, cold
- ½ tsp fine salt
Topping and preparation
- 1 - 2 garlic cloves
- 30 g soy flour, full fat, as egg replacement
- 60 g water
- 400 g silken tofu, drained
- 30 g olive oil
- 2 tbsp nutritional yeast
- 1 tbsp starch
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 200 g spinach leaves, frozen, defrosted, well drained, roughly chopped (see tip)
- 2 tbsp breadcrumbs, vegan
- 150 g cherry tomatoes, cut in half
- 30 g flaked almonds
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1480 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.8 g
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