Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 750 g water
- 700 g new potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 80 g onions, cut in halves
- 50 g butter
- 50 g white wine
- 500 g fresh mushrooms, sliced (1 cm)
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 1 ½ tsp salt, to taste
- 8 tbsp olive oil
- ¾ tsp ground black pepper, to taste
- 5 garlic cloves, lightly crushed
- 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 tbsp cornflour (starch), dissolved in 4 tbsp cold water
- 100 g cream, 30-40% fat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 46.9 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 911.6 mg
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