Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
o bien 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
o bien 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3111.4 kJ / 743.6 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 105.6 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 325.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Colchão de noiva
1h 10 min
Bolo-rei escangalhado
6h
Folar doce
2h
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Pão doce de canela
2h 40 min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Strudel de alheira
1 Std. 20 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1 Std. 15 Min
Brioche de abóbora
2h