Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
o bien 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
o bien 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3111.4 kJ / 743.6 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 105.6 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 325.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1 Std. 30 Min
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Bombons de avelã
1 Std.
Torta de café
45min
Curd de clementina
30min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1 Std.
Dedos de amêndoa
2h
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min
Brioche de abóbora
2h
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min