Versiones compatibles
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Terrine
- 300 g fígado de pato p/ foie gras, fresco ou congelado (descongele 5 horas à temperatura ambiente)
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 3 c. chá de sal
- 1 c. sopa de licor armagnac
- 150 g figos secos
- 350 g bacon entremeado, em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 350 g carne de frango picada
- 150 g natas
- 40 g brandy
- ½ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal ou c/ sal
Chutney de figo e vinho do Porto
- 100 g cebola cortada em metades
- 400 g figos cortados em quartos
- 200 g açúcar
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 pitadas de canela em pó
- 100 g vinho do Porto
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de flor de sal
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 20 g mistura de rebentos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1673.6 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 763.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folhados de salada russa
1 Std.
Panquecas de batata espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Keine Bewertungen
Terrine de carnes com ginja
Keine Bewertungen
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 min
Patê de fígado
25 min
Mexilhões cremosos
40 min
Molho béarnaise
15min
Curry indiano de legumes
50 Min
Petits gâteaux de goiaba
30 min
Folar de Valpaços
4h 20min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min