
Dispositivos y accesorios
Focaccia di zucca (TM6)
Prep. 20min
Total 1h 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)190 g
-
di acqua200 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di farina manitoba425 g
-
di sale10 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di Feta (formaggio greco) sbriciolata150 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
450 kcal /
1883 kJ
Proteína
11 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
59 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Autunno e inverno
15 Recetas
Italia
Italia