Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 425 g di farina manitoba
- 10 g di sale
-
2
rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
o bien 2 rametti di salvia fresca le foglioline -
150
g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
o bien 150 g di scamorza, a pezzi piccoli - 60 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza di cavolfiore
1 Std. 30 Min
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 godz. 20 min
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 godz.
Panini alla zucca
4h
Focaccia di zucca
1h 35min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min