Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Mehl
- 4 Eier
Guss
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 15 g Zitronensaft
Füllung
- 400 g Mascarpone
- 100 g Honig, flüssig
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Brandteig
2 Std.
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2hod. 30min
Nudelteig
1h
Eclairs mit Karamellcreme
4hod.
Éclairs
4hod.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Bukarest - Papanasi
45 Min
Kreppel
1h
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min
Tschebureki
1h 20min