Dispositivos y accesorios
Eclairs
Prep. 45min
Total 2h 30min
16 Stück
Ingredientes
Brandteig
-
Wasser140 g
-
Milch140 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Zucker1 TL
-
Salz¼ TL
-
Mehl150 g
-
Eier4
Guss
-
Aprikosenkonfitüre150 g
-
Zitronensaft15 g
Füllung
-
Mascarpone400 g
-
Honig flüssig100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
5 g
Calorías
1485 kJ /
355 kcal
Grasa
28 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Das Backbuch
121 Recetas
Alemania
Alemania
Das Backbuch
121 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Bukarest - Papanasi
45min
Rumänische Frischkäsewecken
2h
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Brandteig
2h
Johannisbeerkranz
6h
Kloster-Cremetorte
12h
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Vanillering
4h
Éclairs
4h
Quarkbällchen (Nautzen)
45min