Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orangenböden
- 200 g Zucker
- 225 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 4 Eier
- 225 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Baiser
- 100 g Zucker
- 3 Eiweiß
- 1 TL Lebensmittelfarbe, orange
Mangosauce
- 30 g Zucker
- 100 g Mango, reif, in Stücken
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
Orangencreme
- 200 g Zucker
- 100 g Frischkäse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 1 Kiwi, in Scheiben
- 1 Pflaume, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2172 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Eclairs
2h 30 min
Apple Pie
2h
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Charlotte Russe
3 Std.
Mandel-Vanille-Torte
2h
Etagentorte
7 Std.
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 Std.