Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 4 Eier
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Kokoscreme und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Kokosmilch
- 160 g Kokosraspeln
- 500 g Mascarpone
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (insg. 30 g)
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 40 g Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
- 120 g Aprikosenkonfitüre, ohne Fruchtstücke, glatt gerührt
- 12 Kokos-Mandel-Pralinen (z.B. Raffaello)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3142 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2h 40min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Mokka-Mousse-Torte
8 godz.
Schachbrett-Torte
5h 10min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Kokos-Cheesecake
10 godz. 30 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30min
Prinzregententorte
3h 30min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min