Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 4 Eier
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Kokoscreme und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Kokosmilch
- 160 g Kokosraspeln
- 500 g Mascarpone
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (insg. 30 g)
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 40 g Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
- 120 g Aprikosenkonfitüre, ohne Fruchtstücke, glatt gerührt
- 12 Kokos-Mandel-Pralinen (z.B. Raffaello)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3142 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Erdbeertorte
4 godz.
Nuss-Schoko-Torte
9u. 30min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Triple-Kokos-Brownies
4 godz.
Maulwurfkuchen
2h 30min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Panamatorte
2h 30min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Etagentorte
7 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h