Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache
- 160 g Sahne
- 170 g Schokolade, nach Wunsch, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Butter, in Stücken
Macarons und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 140 g Mandeln, blanchiert
- 35 g Speisestärke
- 1 TL Lebensmittelfarbe, nach Wunsch
- 100 g Eiweiß (ca. 3 Eier)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 387 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 godz. 55 min
Küken-Macarons
26h
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1 Std. 55 Min
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Schokoladen-Macarons
26h
Hefe-Donuts mit Karamellglasur
6h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Macarons
26h
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30 min
Buttercreme
5 Min
Regenbogentorte
10h