Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zitronenböden
- 80 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 4 Eier
- 240 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 130 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
Lemon Curd
- 110 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eigelb
- 1 Ei
Baiser
- 3 Eiweiß
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3h 10 min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15 min
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Mango-Möhren-Torte
2 godz. 30 min
Charlotte Russe
3h
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Wassermelonen-Kuchen
2h 15 min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 godz. 30 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min