Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zitronenböden
- 80 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 4 Eier
- 240 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 130 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
Lemon Curd
- 110 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eigelb
- 1 Ei
Baiser
- 3 Eiweiß
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Karamell-Tarte
3j
Valentine's Cheesecake
4 godz. 30 min
Karamell-Cheesecake
7h 15 min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4hod. 40min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2j 40 menit
Blueberry-Cobbler
50min
Zitronentarte
4 Std.
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min