Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 150 g Kaffee-Sahne-Schokolade, in Stücken
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Teig
- Butter zum Einfetten
- 50 g Kaffeepulver, aufgebrüht und getrocknet (Kaffeesatz)
- 180 g Zucker
- 6 Eier
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
-
8
EL Kaffeelikör
o bien 8 EL Kaffee, aufgebrüht - 3 Pck. Sahnesteif
Glasur und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kokosfett (z.B. Palmin)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1748 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanillekipferl
2j
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 godz.
Erdbeertorte
4 Std.
Käsekuchen
4j 30 menit
Schokoladentorte
2h 15 min
Erdbeer-Brownies
2j 30 menit
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3sa
Bienenstich
3sa
Allrounder-Torte
1j 30 menit
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Buttercreme
5 min