Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de harina de trigo
- 130 g de harina de espelta
- 2 cditas de azúcar
- 1 cdita de sal
- 220 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 80 g de agua fría
- 60 g de suero de leche
- harina de trigo, para enharinar
Crema de almendras
- 90 g de almendras peladas
- 60 g de azúcar
- la ralladura de 1 naranja
- 80 g de mantequilla, en trozos
-
1
vaina de vainilla, sólo las semillas
o bien 1 cdita de extracto de vainilla natural - 2 pizcas de sal
- 1 huevo
- 30 g de harina de trigo
Finalizar
- 1 naranja, pelada, sin semillas, en rebanadas (0,5 cm)
- 1 naranja roja, pelada, sin semillas, en rebanadas (0,5 cm)
- 100 g de toronja rosa, en rebanadas (0,5 cm)
- 1 - 2 cditas de azúcar
- mantequilla sin sal, en trozos pequeños, para hornear
- 2 cdita de miel de abeja
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1642.5 kJ / 392.6 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 239.6 mg
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