Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jambon de bœuf cecina, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé
- 800 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 150 g de fromage de chèvre frais, en dés
- 300 - 400 g de chapelure
- 2 - 3 œufs, battus
- 500 - 600 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 182.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1 godz. 30 min
Pan bagnat végétal
1 godz. 30 min
Gaufre raclette
1h 40min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 godz. 30 min
Hamburger langos et salade verte
1 godz. 30 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 godz. 30 min
Sandwichs de glace à la vanille
14 Std. 45 Min
Feuilleté comtois
1h 5 min
Corn dog
25 min