Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jambon de bœuf cecina, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé
- 800 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 150 g de fromage de chèvre frais, en dés
- 300 - 400 g de chapelure
- 2 - 3 œufs, battus
- 500 - 600 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 182.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 min
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Tarte croustillante au brie
50min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 Std. 20 Min
Mont-Blanc glacé
4h 20 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min