Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Proteína
- 118.8 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 37.5 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 24.5 g
- Sodio
- 684 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1小时
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Paella express aux crevettes
35min
Navarin aux petits légumes
1小时
Pâtes aux moules et au safran
25min
Navarin d'agneau
1h 15min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1hod. 40min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min