Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Proteína
- 118.8 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 37.5 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 24.5 g
- Sodio
- 684 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Pot-au-feu madrilène
2u. 20min
Couscous royal
1h 20min
Navarin d'agneau
1h 15min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Moules au roquefort
40min