Rosenkohl-Tortellini-Auflauf

Rosenkohl-Tortellini-Auflauf

4.2 259 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Gouda in Stücken
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Rosenkohl halbiert
    400 g
  • Tortellini, frisch (z. B. Käse-Tortellini), aus dem Kühlregal
    300 g
  • Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)
    300 g
  • getrocknete Tomaten in Stücken (1 cm)
    40 g
  • Milch
    300 g
  • Mehl
    30 g
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 914 mg
Proteína 27 g
Calorías 1721 kJ / 411 kcal
Grasa 24 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 13 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...