![Endivien-Stampf Endivien-Stampf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd9676d84d0898a365fffb38f87f0026/Derivates/ce46436fb5edfb874dad01f994b3b6511cf3544f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Speckwürfel
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Endiviensalat, in Streifen (1-2 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 TL Senf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 1325 mg
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