Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 700 g Rosenkohl, geputzt, ggf. halbiert
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 - 2 Msp. Muskat
- 40 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 25 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2319 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 1082 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30 min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min