Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 700 g Rosenkohl, geputzt, ggf. halbiert
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 - 2 Msp. Muskat
- 40 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 25 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2319 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 1082 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min