Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 400 g Wirsing, Strunk entfernt, in Stücken
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 300 g Geflügelfond
- 200 g Sahne
- 30 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1000 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3094 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 45 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1003 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15 min
Bunte Rotkohlnudeln
45 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Maultaschen-Auflauf
45 min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 godz.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 dk
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 dk