![Hojicha Canelé Hojicha Canelé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04d20e6fbb1a70e6fc46a9d6c49b4c03/Derivates/7a55872a1060e62e84aaf8db309222bc8d41bb21.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g fresh milk
- 45 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 tbsp hojicha powder
- 250 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 240 g plain flour
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 95.5 mg
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