Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soft-boiled eggs
- 6 eggs, B-sized, with shell
- water, to fill to 1L mark
- ice water, for cooling eggs
Marinade
- 900 g water
- 1 nutmeg, cracked open
- 2 dried bay leaves
- 1 Chinese black cardamom pod (cao guo), cracked open
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 1 tsp Sichuan peppercorns
- 100 g white onion, cut in pieces
- 50 g dark soy sauce
- 60 g light soy sauce
- 5 g salt (about 1 tsp)
- 30 g sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 305.8 kJ / 73.2 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 168.1 mg
Recetas alternativas
Green Chillies With Pork Belly
25min
Salted Fish Pork Belly
30min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 Min
Black Bean Pig's Tail Soup
2h 20 min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Pork Belly In Shrimp Paste
55min
Dried Shrimp Sambal
55min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2小时 25 分钟
Drunken Herbal Prawns
4 godz. 55 min
Bee Hive Cake
2h 50min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1 Std. 25 Min