Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
400
g sago flour, plus extra for dusting
o bien 400 g tapioca flour, plus extra for dusting - 6 pandan leaves, cut in 3 cm length
- 150 g sugar
- 110 g coconut cream (see tips)
- 2 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Homemade chicken stock powder
1 Std. 35 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Shallot Oil
25min
Soy milk
24 godz. 30 min
Dried Shrimp Sambal
55 Min