Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
400
g sago flour, plus extra for dusting
o bien 400 g tapioca flour, plus extra for dusting - 6 pandan leaves, cut in 3 cm length
- 150 g sugar
- 110 g coconut cream (see tips)
- 2 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Wholemeal Mantou
1 godz.
Authentic Meat Floss
1h 40min
Mantou buns
1h 30min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Dried Shrimp Sambal
55min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Homemade Pandan Kaya
55min
Steamed Tapioca Kuih
50min