Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'oignon
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux
- 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200
g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
o bien 200 g de chapelure - 500 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2236.5 kJ / 536.3 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 964.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Granité amande-citron
10 Min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Truffes à la noisette
1 Std. 10 Min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Chips de légumes au four
1h 45min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Crème dessert au gianduja
4h 15min