Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de betteraves cuites, coupées grossièrement
- 150 g de fromage à tartiner, allégé, type Saint-Môret
- 2 c. à café de jus de citron
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 - 3 brins de basilic frais, équeutés
- 2 pincées de fleur de sel
- 6 amandes décortiquées
- herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 384.4 kJ / 91.9 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 154.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés au thon
40 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 Std. 25 Min
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 Std.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1óra 45p
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Risotto aux champignons
30 Min
Soupe de potimarron
35min
Carottes Vichy
35min