Riz à la saucisse de Hong Kong

Riz à la saucisse de Hong Kong

4.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 55min
3 portions

Ingredientes

  • 250 g de riz à grain court Japonica
  • 100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
  • 50 g de petits pois frais ou surgelés
  • 70 - 100 g de cubes de bacon
  • 10 g de sauce soja
  • 5 g de sauce soja foncée
  • 360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
  • 1 c. à café de sucre
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
    ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • de l'oignon de printemps haché, comme finition

Inf. nutricional por 3 portions

Calorías 1473.1 kcal / 6163.4 kJ
Proteína 42.5 g
Grasa 53.4 g
Carbohidratos 215.4 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 21.8 g
Sodio 2389.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...