Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de riz à grain court, Japonica
- 100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
- 50 g de petits pois frais ou surgelés
- 70 - 100 g de cubes de bacon
- 10 g de sauce soja
- 5 g de sauce soja foncée
- 360 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 1 c. à café de sucre
- ¼ c. à café de sel
-
¼
c. à café de poivre blanc moulu
o bien ¼ c. à café de poivre noir moulu - de l'oignon de printemps, haché, comme finition
- Inf. nutricional
- por 3 portions
- Calorías
- 6163.4 kJ / 1473.1 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 215.4 g
- Grasa
- 53.4 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 2389.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Lasagne à la bolognaise
35min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Ninguna valoración
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Daiquiri aux fraises
10min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Poulet au garam masala
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min