Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Polenta
25min
Floating islands
1h
Mystery Soup
55 分钟
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1小时 15 分钟
Fruit Galettes (Paul) Metric
1h 25min
Cheese mousse
10min
Duck foie gras
24 Std.
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Floating Islands
40min
Tiramisu
5h 20 min
Polenta
1h