Dispositivos y accesorios
Floating islands
Prep. 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
-
milk450 g
-
egg yolks6
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue islands
-
sugar30 g
-
egg whites6
-
salt1 pinch
-
liquid caramel (opcional) (see tips)30 g
-
pistachio nuts, unsalted (opcional) chopped25 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
10 g
Calorías
887 kJ /
212 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mediterranean Cuisine
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Honeycomb
Ninguna valoración
Cream Cheese Spread with Radishes
5min
Creamy Turkey Stew (TM6)
Ninguna valoración
Tuna dip
15min
Sparkling Pimm's® strawberry granita
24h 20min
White Chocolate Mousse with Aquafaba
3h 30min
Floating islands
40min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1h 15min
Floating Islands
40min
Mango Sticky Rice
5h
Mini triple layer bundts
35min
Spaetzle
35min