Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Floating islands
1hod.
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3 Std. 10 Min
Saskatoon Berry Jam
35min
Fruit Galettes (Paul) Metric
1 godz. 25 min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15min
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35min
Hummus
5 min
Mustard and dill vinaigrette
5 min
Polenta
1hod.
Floating Islands
40 min
Beetroot hummus
10 min
Chicken Liver Pate
25min