Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g onion, cut into quarters
- 70 g extra virgin olive oil
- 500 g peas, frozen
- 150 g water
- ½ tsp salt
- 120 g Iberian ham, cut into small pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 13.69 g
- Grasa
- 24.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Orange Dyed Eggs
55min
Millet
1h 40min
Slow Cooked Navy Beans
14u. 40min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Cheese mousse
10 Min
Noodle soup
35min
Potato goulash
1u.
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1u.
Green beans with tomato and parsley
55min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40min