Dispositivos y accesorios
Indian mustard
Prep. 5min
Total 15min
2 jars
Ingredientes
-
mustard seeds white or yellow250 g
-
orange juice250 g
-
white wine vinegar250 g
-
sugar100 g
-
ground cumin1 tsp
-
curry powder mild1 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
fine salt½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 jar
Proteína
33 g
Calorías
3796 kJ /
907 kcal
Grasa
37 g
Fibra
9.3 g
Carbohidratos
100 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Homemade Gifts
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Moroccan-spiced Butter
1h 30min
Aloo Beetroot Tikki
1h
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Light Blue Dyed Eggs
55min
Goat's cheese
18h
Stuffed Moroccan Breads
2h 45min
Harissa sauce
10min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Falafel
1h 25min
Chicken curry with okra (quwarman al dajaj)
50min
Moroccan harira and chicken soup
1h
Pain aux Cereales
12h 15min