Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 turkey escalopes
- 1 shallot
- 40 g extra virgin olive oil
- 200 g fresh baby spinach, washed and dried
- 250 g Gorgonzola or other type of blue cheese (e.g. Roquefort, Stilton), cut into pieces
- 700 g water
- 150 g milk
- 20 g plain flour
- 1 teaspoon fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peach and Banana Purée
20min
Cheese Blintz Soufflé
1 godz. 10 min
Fruit and Yoghurt Purée
5 min
Aperol Spritz®
10min
Spinach and lemon cake
3h 45min
Hornazo
Ninguna valoración
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1 godz. 45 min
Berry halva semifreddo
4h 10min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 godz. 10 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Natillas
1h
Garlic Shrimp
35 min