Alici marinate sottovuoto

Alici marinate sottovuoto

2.4 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 30min
2 porzioni

Ingredientes

Marinatura
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    10 g
  • di zucchero
    5 g
  • di alici fresche pulite, senza testa e lische
    130 g
Cottura delle alici
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca) a julienne
    1
  • arancia la scorza (senza la parte bianca) a julienne
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di aceto bianco
    20 g
  • insalata valeriana a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 264 kcal / 1105.3 kJ
Proteína 13.8 g
Grasa 18.2 g
Carbohidratos 9.7 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 2006 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...