
Dispositivos y accesorios
Alici marinate sottovuoto
Prep. 10min
Total 2h 30min
2 porzioni
Ingredientes
Marinatura
-
di acqua500 g
-
di sale10 g
-
di zucchero5 g
-
di alici fresche pulite, senza testa e lische130 g
Cottura delle alici
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca) a julienne1
-
arancia la scorza (senza la parte bianca) a julienne1
-
spicchio di aglio1
-
di aceto bianco20 g
-
insalata valeriana a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
264 kcal /
1105.3 kJ
Proteína
13.8 g
Grasa
18.2 g
Carbohidratos
9.7 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
2.9 g
Sodio
2006 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cottura Sottovuoto
25 Recetas
Italia
Italia