Dispositivos y accesorios
Mini quesadas con toffelate nevado
Prep. 15min
Total 2h 10min
12 unidades
Ingredientes
Mini quesadas
-
1 yogur griego
-
190 g de azúcar
-
190 g de leche entera
-
125 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Salsa toffelate
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
39.8 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1668 kJ /
399 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
9.9 g
Carbohidratos
58.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mini eclairs de frambuesa
3h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Boston cream pie
3h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min