Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini quesadas
- 1 yogur griego
- 190 g de azúcar
- 190 g de leche entera
- 125 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Salsa toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1668 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 58.1 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 39.8 mg
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Minirroscón de Reyes
3h
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 Std. 15 Min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Roscón tres chocolates
4 Std. 15 Min
Roscón adikosh
8 godz.
Trufas crocanti
2h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h