Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 125 g Butter, in Würfeln, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
- 200 g Cashewkerne
Karamell-Füllung
- 250 g brauner Zucker
- 70 g Sahne
- 30 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 180 g Schmand
- ¼ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 4 - 5 Bananen, längs halbiert
- 350 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 150 g Schmand
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 25 g Kokosfett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1894 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 Std.
Spekulatius-Franzbrötchen
2h 45min
Trifle mit Karamellcreme
3h 30 min
Schokoladen-Baiser-Auflauf
1 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Himbeer-Kokos-Schnitten
4 Std.
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Langos klassisch
1 godz. 30 min