Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
- 200 g Cashewkerne
Karamell-Füllung
- 250 g brauner Zucker
- 70 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 180 g Schmand
- ¼ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 4 - 5 Bananen, längs halbiert
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Schmand
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 25 g Kokosfett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1894 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Erdnuss-Karamell-Tarte
3 Std. 10 Min
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4 Std.
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Karamell-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Alabama-Bananen-Pudding
1 Std. 15 Min
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Brownie-Baklava
4hod. 45min
Karamell-Cheesecake
7h 15 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min