Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sirup
- 250 g Zucker
- 250 g Wasser
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Zitrone, unbehandelt, in Stücken
- ½ TL Zimt, gemahlen
Teig und Fertigstellung
- 60 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Pck. Trockenhefe
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 90 g Milch
- Öl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 630 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 19 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2 Std. 5 Min
Chai-Latte-Parfait
15 Std. 20 Min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2 godz.
Oster-Biskuitrolle
9 Std. 30 Min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Rumänische Frischkäsewecken
2 godz.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Kokos-Engelsaugen
2 godz.
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2 Std. 10 Min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 min
Snowball Cake
1h 40 min