Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchen
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 70 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 2 Eier
- 100 g Milch
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Karamellsauce
- 250 g Zucker
- 90 g Ahornsirup
- 80 g Butter, kalt, in 2 Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1060 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Creme und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 50 g Milch
- 60 g Limoncello
-
300
g Himbeeren, frisch
o bien 300 g Himbeeren, TK, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3311 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2j
Karamell-Birnen-Nuss-Törtchen
2j
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15 min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2j 30 menit
Schoko-Pecannuss-Torte
4 Std.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Bananen-Karamell-Pie
2j 30 menit
Karamell-Brownies
1j 20 menit
Geburtstags-Numbercake
2 godz. 20 min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3sa