Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchen
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 70 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 2 Eier
- 100 g Milch
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Karamellsauce
- 250 g Zucker
- 90 g Ahornsirup
- 80 g Butter, kalt, in 2 Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1060 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Creme und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 50 g Milch
- 60 g Limoncello
-
300
g Himbeeren, frisch
o bien 300 g Himbeeren, TK, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3311 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6 godz. 30 min
Mandel-Eis mit Brownies
11 Std.
Nuss-Sahne-Torte
8h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Holländische Kirschtorte
2 Std. 30 Min
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 Std.