
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 300 g de tomates pelées en boîte
- 200 g de tomates fraîches, en morceaux
- 4 brins de thym frais effeuillés
- 1 pincée de piment
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches type linguine, à l'encre de seiche
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de feta émiettée
- quelques feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 601 kcal / 2529 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 69 g