Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di mozzarella
- 200 g di Brie a fettine (2 mm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di mele Granny smith
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3498 kJ / 836 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 41.3 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Pane di patate
3u.
Focaccia pere e gorgonzola
1 Std. 55 Min
Calzoni ricotta e funghi
1 godz. 5 min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Kalács (Pane ungherese)
3u.
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Pane australiano con burro dolce
45 min
Focaccia al formaggio
55min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min