Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di mozzarella
- 200 g di Brie a fettine (2 mm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di mele Granny smith
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3498 kJ / 836 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 41.3 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di patate e mais
1h 50 min.
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Pizza ai peperoni
1h 55 min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min.
Focaccia croccante
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Torta salata con bucce di patate
2h 30min
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Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
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Pizza bianca alla ligure
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Pizza bianca alla rucola
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Pizza alle zucchine
1h 45min