Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 475 g di farina per treccia
- 50 g di burro, non salato, morbido
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
Composta
- 400 g di ciliegie, denocciolate, surgelate, scongelate
- 50 g di zucchero
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Bagna
- 300 g di latte
- 100 g di panna intera
- 30 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3084 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Ninguna valoración
Pane ripieno Margherita
3u. 15min
Sciroppo per tè freddo
30 Min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Knöpfli
50 Min
Involtini estivi
30 Min
Manzo alla Stroganoff
45min
Chicchi di caffè
1h 15min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h