Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 475 g di farina per treccia
- 50 g di burro, non salato, morbido
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
Composta
- 400 g di ciliegie, denocciolate, surgelate, scongelate
- 50 g di zucchero
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Bagna
- 300 g di latte
- 100 g di panna intera
- 30 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3084 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ketchup di zucca
Keine Bewertungen
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Purè di verdure
Keine Bewertungen
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Ayran alla menta
5 menit
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Torta di Pasqua
1j 55 menit
Amaretti all'albicocca
40 min
Frizzantino al limone
10 min
Baguette
1h 45min