Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di nocciole sgusciate, con la buccia, ganz
- 100 g di burro, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 220 g di farina, + q.b. per stendere
- 1 - 2 tuorli d'uovo, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Brezel
1 Std. 50 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Crema Thermomix®
45 Min
Biscotti milanesini
3h
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2h 15min