Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
o bien 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3104 kJ / 743.3 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 41.8 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 870.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti o palmo
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Macaroni à la montagnarde
45min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Tourte au camembert
3 Std.