Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
o bien 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3104 kJ / 743.3 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 41.8 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 870.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Spaghetti o palmo
35 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Mac and cheese
35 Min
Tourte au camembert
3h
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min