Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 5 ovos
- 140 g açúcar
- 380 g farinha tipo 55
- 1 saqueta de açúcar baunilhado (8 g aprox.)
- 20 g fermento em pó p/ bolos
- 230 g leite
- 200 g óleo
- ½ limão, só a raspa
Cobertura
- 450 g queijo-creme
- 75 g iogurte
- 120 g açúcar
- ½ limão (raspa e sumo)
Chocolate derretido
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 10 g óleo
- 35 pêssegos em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)
- 50 g amêndoa laminada
- 70 rebuçados (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1h
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Bolo com romã e suspiros
3 godz. 25 min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Mix para bolachas de Natal
2 Std. 30 Min
Bolo de aniversário
1h
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 min
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10 Min
Bolos folhados
13 Std.
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Queques de banana
25 min